Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2009年9月4日 星期五

「迪士尼黑色世界 2009」官網

「迪士尼黑色世界 2009」簡介:

傳說中,一股神秘黑暗力量,一直埋藏於香港迪士尼樂園的深處。沒有人知道這股力量的來源及意圖,只知道早前相繼出現在樂園的詭異事件,背後原來都是受到這股強大的黑暗力量操控。

百多年前,黑暗力量首次俘虜酒店女主人Victoria的靈魂,並將一間氣派高雅的酒店,化身成為陰森恐怖的<大街詭異酒店>。多年後,可怕的黑暗力量蔓延至荒蕪的森林,一隊探險家闖入叢林中,卻一去不返,從此消失在<森魔詭域>中。

今年,這股黑暗力量更變本加厲,神秘能量甚至擴散至宇宙的深處.吸引一群深不可測的外星異類...四周漸漸籠罩著嚇人的氣氛,到處更開始出現一宗宗 不能解釋的異象及離奇的怪事。多名研究超自然的科學家及學者經過深入分析,終於發現那些不可思議的現象,正是外星異類逐步迫近的見證!令人毛骨悚然的<宇 宙深寒>,意味著威脅人類的外星侵略經已開始!

與此同時,一班迪士尼壞蛋亦蠢蠢欲動。取自Tim Burton電影<怪誕城之夜>的阿積、南瓜人、莎莉、怪博士,連同其他迪士尼大壞蛋和紅魔鬼等展開<夜光鬼魅巡遊>,以奇異幻光迷惑人心;神出鬼沒的幽 靈佔據太空山,以詭異之聲和神秘鬼影嚇你一驚;黑色守衛、南瓜人等亦空群出動,盤踞著探險世界和幻想世界!米奇、米妮等一班迪士尼朋友,也紛紛換上萬聖節 打扮,一起投入驚嚇氣氛。今個萬聖節,四周將被黑暗力量完全籠罩!

你有膽量闖入這個詭秘迷離的黑色世界嗎?膽敢闖入者,請盡量...保持鎮定!




Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言