Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2009年10月22日 星期四

「迪士尼黑色世界 2009」 之 黑暗力量直闖銅鑼灣鬧市!

萬聖節降臨在即,迪士尼黑色世界的黑暗力量更與日俱增。香港迪士尼樂園今日特別派出黑色世界內大受歡迎的「大街詭異酒店」女僕人及「森魔詭域」探險隊隊員,帶同一班「黑色世界特派使者」衝出鬧市入侵銅鑼灣,大嚇市民迎萬聖節,為大家帶來無限驚嚇樂趣。


黑色世界內的女僕人及探險隊隊員與「黑色世界特派使者」街頭邀請市民同迎萬聖節,送出迪士尼黑色世界神秘禮物,包括限量版証件套、阿積Cushion及其他萬聖節紀念品,令鬧市充斥熱鬧的萬聖節氣氛。樂園希望為市民營造節日氣氛,故特意在鬧市舉行宣傳活動,提醒大家把握餘下兩星期時間到香港迪士尼樂園,享受黑色世界驚嚇樂趣。而未來數天不同宣傳推動活動亦會在各鬧市熱點舉行。

同時,有鑑於全年通行證賓客的反應熱烈,樂園為答謝賓客的長期支持,故決定特別開放10月最後兩個星期五﹝即10月23及30日﹞,讓持有特惠全年通行證人士入場,盡情享受迪士尼黑色世界的驚嚇樂趣。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言