Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2009年12月10日 星期四

東亞運動會「關島之夜」 @ HKDL!

原來「探險世界」需要喺12月8日提早關閉就係為咗呢個原因:

東亞運動會籌備委員昨日特別邀請來自九個國家及地區的運動員,到訪香港迪士尼樂園度假區,參加「關島之夜」,一盡地主之誼,讓一眾運動員在緊張的比賽以外,體驗香港這個大都會動感奇妙的一面。

眾運動員首先到香港迪士尼樂園探險世界的「原野劇場」,出席由東亞運動會籌委主席霍震霆、關島國家奥林匹克委員會東亞運動會團長Melicia Paulino及香港迪士尼樂園度假區行政總裁金民豪主持的歡迎儀式。盛會當前,多位迪士尼朋友亦到場支持,鼓勵運動員繼續精益求精,向目標進發。

香港迪士尼樂園度假區行政總裁金民豪表示,度假區上下對於能接待這批體壇精英,非常雀躍。「這是香港有史以來第一次主辦東亞運動會,連日來,香港市民已經表 現出他們對這項盛事的熱情。作為香港社區一份子,我們亦感染了這份興奮,期望能藉『關島之夜』,盡樂園發放奇妙歡樂之能,讓運動員繃緊的比賽神經暫時得到 鬆弛,好好享受夢幻一夜。」

典禮後,眾運動員一起欣賞了迪士尼國際級表演「獅子王慶典」,投入於充滿動感的舞蹈及獲獎無數的美妙音樂中。一行人隨後到幻想世界的皇室宴會廳用餐,享受國際美食,之後把握時間,展開樂園暢玩之旅,感受童話世界的歡樂。


圖 / 文:Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言