Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2011年9月5日 星期一

「迪士尼黑色世界 2011」之 《冤有頭,遊遍樂園逐處搜》網劇 第2集

網已更新咗《冤有頭,遊遍樂園逐處搜》網劇 第2集啦!




苦頭蛇仔的不幸,令瘋鬚美人覺得事有蹺蹊,於是晚上返回「黑色馬戲班」調查。


在快要發現真相的一刻,乍現布幕後的一個模糊身影,正要走近,怎料……


可憐的「瘋鬚美人」慘遭「斷頭騎士」奪頭!


劇情進入高潮啦!好緊張呀!其餘四集網劇將陸續推出 (9月7日、9月9日、9月12日 & 9月15日)!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言