Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2012年10月6日 星期六

迪士尼米奇與好友萬聖派對 & 怪誕復活狗 @ 銅鑼灣!

今個萬聖節,大家除咗可以到「迪士尼黑色世界」外,萬聖節嘅力量亦已經擴展至銅鑼灣地區,與大家共渡萬聖節!



皇室堡呈現「迪士尼米奇與好友萬聖派對」:




"Frankenweenie at Times Square":
為慶祝迪士尼添布頓3D動畫鉅獻《怪誕復活狗》於今年萬聖節上映,迪士尼與時代廣場攜手合作呈獻 "Frankenweenie at Times Square"!

呢 個全球獨家呈獻電影其中一個最大型、最重要的真實場景,將林立古靈精怪墓碑的「寵物墳場」活現眼前,讓大家真正走入電影世界之中,展開一段與別不同的怪誕 過癮體驗!當中嘅大型特效佈景板,打造最逼真的行雷閃電效果,讓你在雷電交加下任拍各式「嚇人」照!今個萬聖節,《怪誕復活狗》的「寵物墳場」等住您黎盡 情惡搞!


主角 維特與「復活狗」史柏奇:


怪女孩和貓先生:


愛莎和愛犬「小女神」:



奸角 納索:



其它裝飾:



「怪誕小木屋」------ 搶先欣賞電影的最新預告片、製作特輯,以及製作背後的有趣資料和獨家圖片。


Disney

沒有留言 :

張貼留言