Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2013年3月6日 星期三

「迪士尼星級款待 2013」(Star Guest Program 2013) 官方新聞稿

「迪士尼星級款待」驚喜滿載 全新「星級怪獸之旅」及「星級公主之旅」
締造難忘互動體驗  從心欣賞心目中VIP的內在美


(2013年3月6日 ― 香港訊)

為賓客帶來無盡驚喜的「迪士尼星級款待」,於3月21日至5月19日期間再度登場!演藝人員積極發揮創意,製造意想不到的奇妙時刻。每位賓客進入樂園時將獲 贈「星級禮遇套裝」,讓大家於樂園各處發掘怪獸朋友及迪士尼公主的內在美!於去年推出並深受小女孩歡迎的「星級公主之旅」將會注入更多新元素。此外,今年 「迪士尼星級款待」誠意推出多項全新星級體驗遍佈樂園及兩間主題酒店,特別邀請一眾怪獸朋友及迪士尼公主,向各位賓客呈獻「星級怪獸之旅」、「怪獸大廚訓 練班」、「公主晚宴」、「小公主化妝茶聚」及「公主水療之旅」。透過多種充滿迪士尼特色的新星級體驗讓賓客欣賞心目中VIP的內在美,並及向他們表達謝 意。演藝人員用心製造的奇妙時刻為賓客增添無限驚喜,讓賓客擁有一個更難忘的旅程。


與您的VIP發掘園內不同角落的「星級至美名言」
今年「迪士尼星級款待」以欣賞別人的內在美為主題,賓客進入樂園時將獲贈「星級禮遇套裝」,按照指示穿梭整個樂園、搜尋密碼圖像。賓客憑套裝內的「星級美 麗解碼鏡」解碼,即會看到一眾迪士尼公主與怪獸朋友圖像,找出有關他們的「星級至美名言」,了解他們的內在優點。賓客亦可以智能手機下載「『動』奇想!」 app作解碼,立即下載圖像及「星級至美名言」與親朋好友分享。


怪獸朋友特別出動 迪士尼公主夢幻登場
為讓大小賓客投入更難忘旅程,樂園誠意呈獻全新「星級怪獸之旅」,由專人帶領投入一連串以怪獸為主題的互動遊戲活動,令賓客開懷大笑!去年推出並深受小女 孩歡迎之「星級公主之旅」亦將加入全新內容,延續公主夢幻體驗。賓客更有機會與與怪獸朋友及迪士尼公主近距離會面,感受及欣賞他們的內在美。

「怪獸大廚訓練班」

「星級怪獸之旅」

「小公主化妝茶聚」


呈獻更多星級體驗
賓客若覺得意猶未盡,「迪士尼星級款待」預備各式各樣的星級體驗遍佈整個樂園度假區。節日限定的「公主晚宴」讓賓客與迪士尼公主會面,並享受美味自助晚 餐。賓客亦可到香港迪士尼酒店及迪士尼好萊塢酒店,參加首次推出的「怪獸大廚訓練班」、「小公主化妝茶聚」及「公主水療之旅」,與摰愛親友盡情享受週末假 期,投入畢生難忘的星級體驗旅程。除此以外,一向反應熱烈的「迪士尼優遊之旅」、「星級煙花晚餐」及「星級攝影服務」亦會在「迪士尼星級款待」期間再度登 場,讓賓客隨個人喜好選購,向心目中的VIP表達謝意。

以上各項「迪士尼星級款待」精彩的星級體驗於3月4日起接受預訂,查詢或預訂可致電熱線+852 1-830-830,或登入www.hongkongdisneyland.com。更多有關「迪士尼星級款待」星級體驗的詳情可參閱附表。



未來主題園區更多驚喜
香港迪士尼樂園的第三個擴建全新主題區「迷離莊園」將於今年5月開幕。作為香港迪士尼樂園擴建計劃的壓軸項目,在「迷離莊園」 這個全球首創、獨一無二的主題園區裡,你將投入一個非比尋常的幻像奇境,體驗前所未有的旅程。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言