Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2013年8月8日 星期四

《獨行俠》於今日正式上映啦!

Walt Disney Studios 於今個暑假為大家呈獻第二套電影 ------ 《獨行俠》(The Lone Ranger)!

官方簡介:

傳說戴著面具四出行俠仗義的「 獨行俠」是這樣出現的⋯⋯一班騎警在追捕土匪「食人魔」時突遭伏擊,唯一生還者警長弟弟約翰(艾美爾咸瑪飾演)矢志為兄復仇,碰巧遇上以捉拿「食人魔」為 使命的怪雞紅番湯圖(尊尼特普飾演),二人於是成為戰友並肩作戰,但性格和處事方式卻總是唔多合拍。他們走遍千里追蹤「食人魔」,竟發現橫貫美洲大陸的鐵 路原來背後藏有巨大陰謀,更牽涉驚天秘密......



電影劇照:




《獨行俠》以美國西部人民生活作為背景,此電影係改編自1933年位於美國底特律嘅同名廣播劇,而獨行俠嘅英勇表現亦都成為咗美國文化與精神嘅象徵。



Disney

沒有留言 :

張貼留言