Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2013年12月27日 星期五

香港迪士尼樂園酒店將於明年農曆新年假期後作分階段翻新

今日從各大傳媒中得知有關度假區酒店嘅資訊:

now 新聞 (2013年12月27日):

迪士尼酒店翻新添卡通元素

【now新聞台】迪士尼樂園酒店開業8年,酒店明年將分階段封閉樓層翻新,在維多利亞式風格的房間,加入卡通元素。

每逢大節日,不少人都會到酒店住一晚半晚,感受濃厚的節日氣氛。 在聖誕黃金檔期, 迪士尼樂園酒店入住率超過九成八,近乎爆滿。 不過酒店已經開業8年,不少重臨的住客都希望有些新面貌。

為迎合住客口味,其中主打維多利亞式古典設計的房間,會於明年農曆年假期後大變身。

除了整間房會換上比較鮮艷搶眼的色調,亦會於裝飾中增加卡通元素。

除了擺設裝飾有不同,亦有實用性改動。

翻新工程預計需時7個月,屆時會分階段封閉酒店樓層。

至於翻新之後,房價會否上升, 酒店表示,到時會根據市場情況再作調整。


文:now 新聞





香港電台 (2013年12月27日):

迪士尼酒店分階段翻新 研建第三間酒店

香港迪士尼樂園計劃明年3月起,翻新迪士尼樂園酒店全部400間房,樂園酒店營運總經理何慧思期望,翻新房間令酒店保持吸引力,暫時未有計劃因工程而加房租,價格調整取決於市場情況。

工程會在半年內分階段進行,每次裝修約20間房。

何慧思又說,聖誕期間兩間酒店的入住率達9成8,和去年相若。她又相信港珠澳大橋數年後啟用,酒店需求會增加,樂園正研究興建第三間酒店,但規模、投資額及主題仍未落實。


文:香港電台





新城知訊台  (2013年12月27日):

香港迪士尼樂園計劃興建新酒店

港珠澳大橋工程正如火如荼,預計工程將在 2016年完工,香港迪士尼樂園預計,大橋落成後會增加對大嶼山酒店的需求,樂園股東正商討於區內興建新酒店的可能性,現時暫未為新酒店訂下主題。

另外,迪士尼酒店今年的入住率達九成八,與往年差不多,主要由於有不少顧客再次入住,預計酒店今年全年營業額有雙位數增長。酒店將於明年三月起,進行成立以來首次大規模翻新,分階段更換四百個房間內裝飾,預計明年九月完成。當中會將房間的地氈及窗簾等用品更換,加入更多與迪士尼卡通人物有關的元素,希望透過翻新滿足客人要求及提升房間品質。

酒店營運總經理何慧思強調,翻新是按計劃進行,並非因珠三角地區主題樂園增加競爭所致,現時未有考慮增加房價。


文: 新城知訊台


=======================================================

今次可以得到以下幾項資訊:

1.  香港迪士尼樂園酒店將於明年農曆新年假期後分階段翻新四百個房間,屆時會分階段封閉酒店樓層。

2. 當中會更換房間內嘅設施、地氈及窗簾等等。

3. 而翻新後亦會加入更多與迪士尼朋友有關的元素,例如:隱藏米奇。

4. 翻新工程預計明年九月完成。

5. 樂園酒店營運總經理何慧思表示,現時未有考慮因工程而增加房價,相關安排會根據市場情況再作調整。

6.  樂園股東正商討興建第三間酒店,但規模、投資額及主題仍未落實。




Disney, Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言