Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2014年1月31日 星期五

香港迪士尼樂園將食材轉贈有需要人士

圖左:香港迪士尼樂園度假區行政總裁 金民豪先生
中:環境局局長 黃錦星先生
右:華特迪士尼樂園及度假區亞洲區總裁及董事總經理 安明智先生


       環境局局長黃錦星先生於今日到訪香港迪士尼樂園出席計劃啟動禮。金民豪先生指出,樂園與慈善機構合作收集樂園過剩食物捐贈有需要人士來煮飯,當中包括貧窮家庭以及南亞人士。樂園於去年十二月試行計劃,當中收集了共一噸食材,其數量足夠二千人食用。

       另外,金民豪先生亦提到預計樂園客量會有所增加。而樂園會於未來擴建,當中包括以「鐵甲奇俠」為主題的遊樂設施 (歡迎 按此 重温相關網誌)。金民豪先生亦表示香港的酒店房間供應較緊張,因此樂園正積極探討加建酒店以增加接待遊客的能力。


圖片 (Photos):TVB


參考資料 (References):

1. 迪士尼將剩食轉贈有需要人士  (來自:商業電台)

2. 迪士尼轉贈食材給有需要人士  (來自:now新聞)

3. 香港迪士尼料農曆年客量增加  (來自 From:香港電台)


Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言