Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年2月6日 星期五

東京迪士尼樂園將於2016年增設《Junior Woodchucks》主題設施及餐廳

東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)公佈將於2016年推出以迪士尼《Junior Woodchucks》漫畫及短篇動畫系列為主題的設施,當中包括與「迪士尼朋友」見面(Meet & Greet)的設施以及一間新餐廳,而相關設施將建於東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland Park)的「西部樂園」(Westernland)主題園區內,而位於園區中的金好運餐館(Lucky Nugget Cafe)將於2015年秋季關閉。

開幕日期:2016年秋季至冬季(有待公佈)

概念設計圖:



Tokyo Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言