Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年2月28日 星期六

HKDL 園内工程進度記錄 (2015年2月號)

本篇網誌將會與大家分享香港迪士尼樂園在2015年2月的工程進度。



1. 樂園資訊刊物存放架

園方於上月在樂園正門右方(即洗手間旁) 放置了一個全新的樂園資訊刊物存放架,而直至本月仍然看到舊款的存放架暫時擺放在樂園正門左方位置。


2. 「香港迪士尼樂園鐵路」(Hong Kong Disneyland Railroad)

鐵路於2015年2月16日至28日期間恢復短期運作,而鐵路將於3月1日至7月初期間再度暫停服務。


3. 「迪士尼飛天巡遊」(Disney's Flights of Fantasy Parade)
位於「飛躍森林出巡隊伍」花車的大象丹丹(Tantor)在本月繼續離隊。


4. 美國小鎮大街「粉飾」工程
 「百貨店」(Emporium)至「小鎮雜貨店」(Main Street Merchantile)之間的建築物外牆繼續進行「粉飾」工程。


5. 「泰山樹屋」(Tarzan's Treehouse)
園方在本月繼續為「泰山樹屋」進行「粉飾」工程。


6. 「玩具兵團跳降傘」(Toy Soldiers Parachute Drop)
玩具士兵在本月曾暫停跳傘訓練以檢查及維修各個訓練工具。


7. 「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)
城堡於本月繼續進行「粉飾」工程。

本月夜景:


8.「幻想世界」工程(Construction in Fantasyland)
本月繼續進行土地整理及挖掘工程。


9. 「瘋帽子旋轉杯」(Mad Hatter Tea Cups)
旋轉杯的輪椅換乘載客工具於2015年1月28至2月4日期間暫停服務以進行定期保養工作。


10.「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》 (2015年 2月號) 以了解詳情。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言