Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年3月26日 星期四

迪士尼《仙履奇緣》(2015)主題裝飾 @ 香港迪士尼樂園!

為配合迪士尼真人版電影《仙履奇緣》(2015)在本港盛大上映,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)在近日特別安排在「幻想世界」(Fantasyland)放置了一隻電影版玻璃鞋複製品以及相關的主題裝飾以供賓客拍照留念。


裝飾以花圃作為底座,而背景則是一本大型故事書。


經典玻璃鞋:

大型故事書的內容為真人版電影的標誌及背景,有故事書的封面則是動畫版本的《仙履奇緣》,「幻想工程師」藉此向這部經典迪士尼動畫電影致敬。


迪士尼再展魅力魔法    灰姑娘華麗邂逅大銀幕
迪士尼《仙履奇緣》(2015)現正上映!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言