Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年3月20日 星期五

「慢玩春日迪士尼」宣傳活動

香港迪士尼樂園「春日迪士尼」春季主題活動( “It’s Springtime Celebration”)已於2015年3月9日正式開始,而園方亦特別安排「演藝人員」在今天下午拿着「春日迪士尼」主題相框走進尖沙咀銅鑼灣市區讓大家感受「春日迪士尼」的朝氣。另外,「演藝人員」更向參與了拍照活動的市民派發「慢玩春日迪士尼」相片集(“Your Perfect Spring” photo cards)。如閣下曾參與今天的活動的話,歡迎在相片描述中加上「#HKDLSpringtime」。


雖然「春日迪士尼」春季主題活動已經正式開始,但是從相片集中可發現賓客們可於2015年3月26日至5月31日期間「慢玩春日迪士尼」。


「春日迪士尼」主題相框(Springtime themed photo frame):







Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言