Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年3月31日 星期二

HKDL 園内工程進度記錄 (2015年3月號)

本篇網誌將會與大家分享香港迪士尼樂園在2015年3月份的各項工程進度。



1. 「香港迪士尼樂園鐵路」(Hong Kong Disneyland Railroad)

鐵路於今年3月1日至7月初期間再度暫停服務以配合「鐵甲奇俠飛行之旅」的建造工程。


2. 美國小鎮大街「粉飾」工程(Refurbishment on the Main Street)

「百貨店」(Emporium)至「小鎮雜貨店」(Main Street Merchantile)之間的建築物外牆繼續進行「粉飾」工程。

另外,園方亦於本月為「百貨店」和「小鎮雜貨店」的部分出入口進行「粉飾」工程。

隨着「百貨店」的建築物外牆正進行「粉飾」工程,園方已在櫥窗位置加上圍板。

適逢在大街兩旁的建築物已於早前分別完成了外牆「粉飾」工程,園方已於本月在大街後半段的路段兩旁重新種植樹木。


3. 「泰山樹屋」(Tarzan's Treehouse)
園方在本月繼續為「泰山樹屋」進行「粉飾」工程,而竹棚的數量已開始減少。


4.「原野劇場」(Theater In The Wild)
「獅子王慶典」(Festival of the Lion King)於3月9日至27日期間暫停上演以助「原野劇場」進行例行保養工程。


5. 新帳篷(New Tent)
園方於本月在「探險世界」(Adventureland)興建了一個全新的帳篷。


6. 「灰熊山極速礦車」(Big Grizzly Mountain Runaway Mine Cars)
「灰熊山極速礦車」於3月24日至30日期間暫停服務以進行例行保養工程。


7. 「沖天遙控車」(RC Racer)
「沖天遙控車」於3月17日至23日期間暫停服務以進行定期保養工程。


8. 「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)
城堡於本月繼續進行「粉飾」工程。


9. 「幻想世界」路面「粉飾」工程(Refurbishment in Fantasyland)
位於「幻想世界」交匯處的路面於本月末進行「粉飾」工程。


10. .「幻想世界」工程(Construction in Fantasyland)
工程人員在本月繼續進行土地整理及挖掘工程。


11. 「太空飛碟」(Orbitron)
「太空飛碟」於3月初暫停服務以進行例行保養工程。

另外,位於「太空飛碟」建築物頂部的裝飾已於本月暫時移走以進行維修及「粉飾」工程。

雖然園方在官網上列明「太空飛碟」需於3月10日至16日期間暫停服務以進行定期保養工程,但是遊樂設施已在3月15日提早開放。

夜景:


12. 「迪士尼飛天巡遊」(Disney's Flights of Fantasy Parade)
位於「飛躍森林出巡隊伍」花車上的大象丹丹(Tantor)已在本月末歸隊繼續表演。


13. 「迪士尼光影匯」夜間巡遊(“Disney Paint the Night” Parade)

「迪士尼光影匯」夜間巡遊於2015年3月2日至12日暫停表演以進行技術調整來增強觀賞效果,巡遊已在2015年3月13日恢復演出。

歡迎各位讀者觀看以下於3月15日所拍攝的影片:


14. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2015年 3月號)以了解詳情。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言