Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年4月5日 星期日

香港迪士尼樂園 2015年 限量版「地球日」主題徽章

Hong Kong Disneyland Earth Day Limited Edition Pin 2015
香港迪士尼樂園商品部於今年繼續推出「地球日」限量版主題徽章,而環保代言人蟋蟀占美尼(Jiminy Cricket)仍然是徽章的主角,此徽章限量發行500枚。

在設計方面,本年的徽章以地球作為背景以及配上蟋蟀占美尼的吊飾,而徽章上亦印有字詞「Earth Day」、日期「April 22」和年份「2015」。


相關資料(Information):

商品售價Price):
HK $88.00
商品編號(Product’s Number):
00400004760854
限量發行數量(Release Size):
500枚;Limited Edition of 500
徽章背部(Pin Back):
T794-2679-3-14332
Disney Pin Trading Official Logo 2015
Hong Kong Disneyland Official  Logo
Limited Edition of 500
©DISNEY



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言