Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年4月20日 星期一

「春日迪士尼」之 「《魔雪奇緣》小公主春日出巡」

香港迪士尼樂園在「春日迪士尼」主題活動(It's Springtime Celebration)中推出了「《魔雪奇緣》小公主春日出巡」("Frozen" Processional)的特別活動以繼續延續《魔雪奇緣》的熱潮。各位年滿3至12歲以及身穿皇室服裝的小公主和小王子均有資格出席這個特別的盛會。

各位皇室貴賓需要先到下圖小白(Olaf)所身處的位置領取邀請函才可參與春日出巡,邀請函於樂園開放後一直派發至上午11:45,先到先得,派完即止。


愛莎女皇(Queen Elsa)以及安娜公主(Princess Anna)將會帶領一眾小貴賓從城堡走到廣場,而當中亦安排了大合照的時間。


沒有留言 :

張貼留言