Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年4月28日 星期二

東京迪士尼度假區 發展計劃:《魔雪奇緣》、《愛麗斯夢遊仙境》和《美女與野獸》主題園區

東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)以及度假區營運公司Oriental Land Co., Ltd.正式公佈更多有關度假區擴建的消息。

東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland)方面,園方將在園內重新發展的土地上增設《愛麗斯夢遊仙境》(Alice in Wonderland》和《美女與野獸》(Beauty and the Beast)的主題園區。 

東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySea)方面,當中會增設一個以斯堪地那維亞(Skandinavien)一地為設計概念的北歐港口主題園區,當中主要會以《魔雪奇緣》(Frozen)為主題。

官方指出,以上的主題園區預計於2017年或之後開幕。



Tokyo Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言