Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年4月16日 星期四

Disneyland's “Paint the Night” Parade Sneak Preview:"Cars" Unit

今天繼續與各位讀者分享有關加洲迪士尼樂園度假區 60週年鑽禧慶典(Disneyland Resort Diamond Celebration)的消息。當地園方於美國時間4月14日邀請了部分傳媒朋友率先欣賞加洲版本的「迪士尼光影匯」夜間巡遊(Disney “Paint the Night” Parade)中的《反斗車王》花車隊伍(“Cars” Unit),以下是相關的預演片段:



還有另一段官方影片:


影片(Videos)Disney, LaughingPlace.com



Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言