Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年4月2日 星期四

香港迪士尼樂園「Happy Memories to Ten」系列主題商品 及 《玩轉腦朋友》主題商品 快將登場!

香港迪士尼樂園商品總監郭正善先生(Mr. Jim Greene)於今天接受了本港各大報章的訪問,綜合多份報章內容後可見,受惠於難以「Let It Go」的《魔雪奇緣》(Frozen)熱潮,商品部平均在每週賣出了五百三十條《魔雪奇緣》公主裙,而園方在日後將會恒常地推出相關的主題商品以滿足賓客的需求。與此同時,適逢今年9月12日將會是樂園踏入十週年的大日子,樂園將於6月起推出名為「Happy Memories to Ten」的主題商品,當中包括智能手機保護殼和紀念T恤等等。

樂園於近期加以引入與新電影相關的主題商品,而園方亦會在今年夏天推出以迪士尼.彼思最新動畫電影《玩轉腦朋友》(Inside Out)的週邊商品。

圖片(Photos):《頭條日報》、《東方日報》及《南華早報》


資料來源(Sources):《頭條日報》《東方日報》《南華早報》《文匯報》




Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言