Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年4月30日 星期四

HKDL 園内工程進度記錄 (2015年4月號)

本篇網誌將會與大家分享香港迪士尼樂園在2015年4月份的各項工程進度。

1. 美國小鎮大街「粉飾」工程(Refurbishment on the Main Street)
「百貨店」(Emporium)至「小鎮雜貨店」(Main Street Merchantile)之間的建築物外牆繼續進行「粉飾」工程。

另外,「百貨店」的其中一個出入口需於本月進行「粉飾」工程。


2. 「剪影軒」(Silhouette Studio)

位於「剪影軒」(Silhouette Studio)內的「水晶鐳射雕刻機」已於本月完成了它的歷史任務,後會有期。


3. 「泰山樹屋」(Tarzan's Treehouse)
園方在本月繼續為「泰山樹屋」進行「粉飾」工程。


4. 「探險世界」路面「粉飾」工程(Refurbishment in Adventureland)

園方於本月為「歷奇噴水池」旁邊的小路進行路面「粉飾」工程。


5. 「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)

「睡公主城堡」的部分建築物外牆已於本月完成了「粉飾」工程。

本月夜景:


6. 「幻想世界」工程(Construction in Fantasyland)

位於「幻想世界」內的工程在本月有新的進展,各位可從下圖看到工作人員已開始在工地內舖設小徑。


7. 「太空飛碟」(Orbitron)
位於「太空飛碟」建築物頂部的裝飾於本月繼續需要移走以進行維修及「粉飾」工程。


8. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2015年 4月號)以了解詳情。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言