Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年4月22日 星期三

第二季《Marvel's Daredevil》將於2016年登場!

一共十三集的第一季Marvel《Daredevil》(「夜魔俠」)電視劇集已於美國時間4月10日在Netflix頻道統一發放,而觀眾可以選擇在不同的時間觀看任何一集的劇集。由於自第一季播出後獲得不少好評,官方因此在不久之前正式公佈將會製作第二季的《Marvel's Daredevil》,並定於2016年在Netflix頻道播放,而當中的故事內容將會像第一季一樣連繫着「漫威電影宇宙」(Marvel Cinematic Universe)的故事線去發展。


資料來源(Source):

1. Netflix Orders a Second Season of 'Marvel's Daredevil' (From: Marvel.com)



Disney, Marvel, Netflix

沒有留言 :

張貼留言