Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年4月11日 星期六

加洲迪士尼樂園「The Hatbox Ghost」、「Matterhorn Bobsleds」及「Peter Pan’s Flight」資訊(2015年4月)

官方於本週公佈了三個有關加洲迪士尼樂園(Disneyland park)的消息,當中都是關於位於樂園內的經典遊樂設施。


1. Matterhorn Bobsleds

園方將會為經典遊樂設施「Matterhorn Bobsleds」加設新的效果,本遊樂設施將於今年五月重開。


2. 「Peter Pan’s Flight」

將於今年五月重開的經典遊樂設施「Peter Pan’s Flight」亦會加設新的效果。


3. 「Haunted Mansion」:「The Hatbox Ghost」

位於樂園內的經典遊樂設施「幽靈公館」(Haunted Mansion)已有46年的歷史,而位大宅中的「The Hatbox Ghost」在開幕後只出現了一段短時間便被園方移走,其後一直都沒有在大宅中出現。時至2015年4月,官方正式公佈這位「老朋友」將於今年五月重回大宅再次加入999位朋友的大家庭!



資料來源(Sources):

1. Bringing New Magic to Matterhorn Bobsleds and Peter Pan’s Flight at Disneyland Park (From:Disney Parks Blog)

2. Legendary Hatbox Ghost Comes Out to Socialize in the Haunted Mansion at Disneyland Park in May (From:Disney Parks Blog)



Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言