Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年5月31日 星期日

加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」(Disneyland Resort Diamond Celebration)

Get Ready To Be Dazzled!
加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」(Disneyland Resort Diamond Celebration)已於5月22日的24小時樂園派對活動中正式開始!本篇網誌將會與大家分享這個慶典中的焦點內容。


~ 閃鑽裝飾 ~

位於加州迪士尼樂園(Disneyland park)內的「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)已裝上了慶典裝飾,當中還掛上了60週年的徽號,城堡在日夜的時分將會呈現不同的效果。

另一方面,位於迪士尼加洲冒險樂園(Disney California Adventure park)內的「Carthay Circle Theatre」亦掛上了相關的慶典裝飾。

大家還可以在兩個樂園內的多處地方發現更多以藍色為主色的慶典裝飾。



~ 耀目新裝 ~
米奇與一眾好友已換上了60週年的新裝與賓客見面。




~ 表演節目 ~

為慶祝加州迪士尼樂園於今年踏入60週年,當地的「幻想工程師」及表演製作團隊更為賓客呈獻三個耀目的慶祝節目,當中包括加洲版本的「迪士尼光影匯」夜間巡遊(“Paint the Night” Parade)、「Disneyland Forever」煙花表演以及「World of Color – Celebrate! The Wonderful World of Walt Disney」夜間湖上表演。


“Paint the Night” Parade
加州版本的「迪士尼光影匯」夜間巡遊(Disney “Paint the Night” Parade)由八組花車所組成,可是當中則沒有香港版本的「Show Stop」環節,然而賓客還可以購買「光影製造」(Made with Magic商品與其它屬同一系列的商品進行互動。

花車一覽:

Tinker Bell (Opening)

 “Monsters, Inc.”

“Cars”

“The Little Mermaid”

Disney Princesses

“Toy Story”

“Frozen”

Mickey Mouse & Friends (Finale)

相關影片(左方角度):

相關影片(右方角度):


“Disneyland Forever” Fireworks

這個煙花表演會配合樂園內「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)的建策物外牆、「Matterhorn」雪山的外觀、「小小世界」(it’s a small world)的外牆以及「Rivers of America」的水幕,以投影技術令身處在園內不同地方的賓客也可以從不同的角度去欣賞這個表演。
it’s a small worldz

相關影片(身處「美國小鎮大街」):

相關影片(身處「小小世界」):

相關影片(身處「Matterhorn」雪山):

相關影片(身處「Rivers of America」):


“World of Color – Celebrate! The Wonderful World of Walt Disney”
這個慶典的另一個「重頭戲」節目就是在迪士尼加州冒險樂園(Disney California Adventure)所上演的全新版本「World of Color」夜間表演,其名為「World of Color – Celebrate! The Wonderful World of Walt Disney」,當中邀請了著名藝人Neil Patrick Harris擔任表演的司儀,表演將會向華特‧迪士尼先生、加洲迪士尼樂園以及多部電影作品致敬(當然還包含了紅遍全球的《Let it Go》一曲),而整個表演分成了五幕,當中包括「Opening – Tinker Bell, Neil Patrick Harris ,and Mickey Mouse」、「It Was All Started By A Mouse」、「The Golden Age of Animation」、「The Dream of Disneyland」以及「Finale – Infinity & Beyond – A Celebration for Years to Come」。

相關影片:

~ 更多驚喜 ~

“Diamond Mad T Party”
大受歡迎的「Mad T Party」隆重回歸,當中將會加入60週年慶典的元素。



“The Hatbox Ghost”
位於加洲迪士尼樂園(Disneyland)內的經典遊樂設施「幽靈公館」(Haunted Mansion)於1969年正式開幕。時至今日,這座大宅已有46年的歷史,而位大宅中的「The Hatbox Ghost」在開幕後只出現了一段短時間便被園方移走,其後一直都沒有在大宅中出現,這是由於「幻想工程師」一直未能解決這位「老朋友」在頭部轉移到盒子時的特別效果。可是,官方於2015年4月終於公佈這位「老朋友」在相隔多年後於美國時間今年5月9日正式回歸大宅,並且再度加入999位朋友的大家庭!值得一提的是這次的回歸亦是加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」(Disneyland Resort Diamond Celebration)的其中一個慶祝活動,對於迪士尼粉絲來說可謂具有雙重意義。以下的影片可以讓大家看到「The Hatbox Ghost」回歸後的形態:



“Matterhorn Bobsleds”
園方已為經典遊樂設施「Matterhorn Bobsleds」加設了新的效果,各位可以從以下兩段影片看到「粉飾」後的魔法:

相關影片(左方角度):
(https://www.youtube.com/watch?v=5SyHGjBtyHk)

相關影片(右方角度):
(https://www.youtube.com/watch?v=DLp-Suv1Ong)



“Main Street Enchanted Windows”

官方於早前公佈將會為加州迪士尼樂園(Disneyland park)內的「百貨店」櫥窗將會換上全新的互動裝飾,而其中一個以《小飛俠》(Peter Pan)為主題的櫥窗裝飾已經正式亮相,以下為相關的影片:

除此之外,以《仙履奇緣》(Cinderella)、《魔雪奇緣》(Frozen)、《公主與青蛙》(The Princess and the Frog)、《反斗奇兵》(Toy Story)以及《阿拉丁》(Aladdin)的櫥窗裝飾將於今年內陸續登場。


“Grizzly Peak Airfield

位於迪士尼加洲冒險樂園(Disney California Adventure Park)中的全新主題區「Grizzly Peak Airfield」現已本月中正式開幕!


“Peter Pan’s Flight
快將重開的經典遊樂設施「Peter Pan’s Flight」亦會加設新的效果。



Here is the world of imagination, hopes, and dreams! --- Walt Disney



Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言