Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年5月31日 星期日

香港迪士尼樂園 唐老鴨 81週年 生日限量版徽章

Hong Kong Disneyland Donald Duck 81st Anniversary Birthday Limited Edition Pin
為慶祝「迪士尼巨星」唐老鴨(Donald Duck)於今年面世81週年,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)商品部於今年繼續推出相關的週年紀念徽章,並且安排在今天正式發售。

唐老鴨於1934年6月9日(June 9, 1934)在迪士尼經典動畫系列《Silly Symphonies》中的《The Wise Little Hen》首次與大家見面,而徽章上亦特別印上日期「9 June」以紀念他面世的日子,這款紀念徽章限量發行600枚。另外,唐老鴨手持着的生日蛋糕可作360度轉動。


相關資料(Information):
商品售價Price):
HK $88.00
商品編號(Product’s Number):
00400004760108
限量發行數量(Release Size):
600枚;Limited Edition of 600
徽章背部(Pin Back):
Limited Edition of 600
Hong Kong Disneyland Official  Logo
Disney Pin Trading Official Logo 2015
P389-7448-2-14335
©DISNEY


歡迎各位讀者重溫迪士尼經典黑白動畫《The Wise Little Hen》:



Disney, & Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言