Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年5月8日 星期五

D23 EXPO 2015: “Hall D23”

官方於本港今日零晨時分正式公佈將會在今年8月14至16日期間所舉行的第四屆「D23 EXPO」中增設一個名為「Hall D23」的演講廳,當中會舉行由華特迪士尼公司行政總裁羅伯特.艾格先生(Mr. Bob Iger)所主持的「Disney Legends Awards Ceremony」、華特迪士尼製片廠(The Walt Disney Studios)的未來新片簡介會(當中包括Disney、Pixar、Marvel和Lucasfilm的電影)以及由華特迪士尼樂園及度假區主席包正博先生(Mr. Bob Chapek)所主持的樂園和度假區未來發展簡介會。



Disney, D23, D23 Expo

沒有留言 :

張貼留言