Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年5月31日 星期日

HKDL 園内工程進度記錄 (2015年5月號)

本篇網誌將會與大家分享有關香港迪士尼樂園在2015年5月份的主要工程以及相關項目的進度。


1. 全新樂園資訊刊物存放架(續)
園方於今年一月份已在樂園正門右方(即洗手間旁)的位置放置了一個全新的樂園資訊刊物存放架,並且將舊款的資訊刊物存放架暫時擺放在樂園正門左方位置,而園方終於在本月下旬在樂園正門左方的位置放置了新款的樂園資訊刊物存放架。

位於正門左方的資訊刊物存放架都會繼續在指定時間停止服務。


2. 美國小鎮大街「粉飾」工程(Refurbishment on the Main Street)
「百貨店」(Emporium)至「小鎮雜貨店」(Main Street Mercantile)之間的建築物外牆繼續進行「粉飾」工程。


3. 「Exposition Hall」表演海報展示牌
隨着「Exposition Hall」的帳篷已被園方拆走,位於正門外的表演海報展示牌已於近日被移除。

地面上還有展示牌的痕跡:


4. 「泰山樹屋」(Tarzan's Treehouse)
園方在本月繼續為「泰山樹屋」進行「粉飾」工程。


5. 「探險世界」新帳篷(New Tent in Adventureland)
園方於本月在新帳篷對出的圍板前放置了一塊告示板,當中預告了全新的奇妙體驗快將登場,不知道大家會否在這裏開始感覺得到陣陣的寒氣迎面吹來呢?

另外,吊臂車於本月在新帳篷的工地範圍內出現,而在圍板對出位置的草叢亦被園方用其它植物遮蓋。


6. 「睡公主城堡」(Sleeping Beauty Castle)
「睡公主城堡」的外牆已於本月15日完成了「粉飾」工程。

「粉飾」前後的分別:

除了在顏色上的分別外,位於城堡上的其中一個金色旗幟裝飾在是次「粉飾」過程中被園方移往另一個方向。


7. 「幻想世界」工程(Construction in Fantasyland)

位於「幻想世界」內的工程在本月繼續有新的進展,各位可從下圖看到工作人員已在工地內舖設更多的小徑。

另一方面,位於鄰近「幻想世界」火車站旁的工地範圍內更出現和現時的「仙女小亭園」一樣具相同風格的大草裝飾。

「仙女小亭園」:


8. 「太空飛碟」(Orbitron)
位於「太空飛碟」建築物頂部的裝飾於本月繼續需要移走以進行維修及「粉飾」工程。另外,由於進行定期保養工作,「太空飛碟」將於2015年6月22日至29日期間暫停開放。


9. 「巴斯光年星際歷險」(Buzz Lightyear Astro Blasters)
由於進行定期保養工作,「巴斯光年星際歷險」需於2015年5月5日至6月21日期間暫停開放。


10. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2015年 5月號)以了解詳情。


順帶一提,由於須要進行夏季活動的準備工作,「動畫藝術廊」於2015年6月22日至7月8日期間暫停開放。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言