Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年5月12日 星期二

奇妙魔法的背後:「The Hatbox Ghost」

「老朋友」「The Hatbox Ghost」在於美國時間今年5月9日正式回歸位於加洲迪士尼樂園(Disneyland park)內的「幽靈公館」(Haunted Mansion)(歡迎 按此 重溫相關的網誌),而官方於不久之前發佈了一段影片,當中由「幻想工程師」向大家簡介「The Hatbox Ghost」的歷史和製作過程。

從影片中可見,「幻想工程師」透過獨家的「發聲機械動畫人偶」(Audio-Animatronics)和全新的「數碼投影」技術讓「The Hatbox Ghost」的頭部轉移特別效果特以在45年後完美地呈現在大家的眼前。

相關影片:



Walt Disney Imagineering, & Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言