Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年6月12日 星期五

東京迪士尼海洋 15週年慶祝活動 將於2016年4月16日正式開始!

東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)正式公佈將於2016年4月16日至2017年3月17日期間舉行東京迪士尼海洋15週年慶祝活動,其活動名稱為「Tokyo DisneySea 15th Anniversary: The Year of Wishes」。根據官方資料顯示,當中將會增設一個名為「Crystal Wishes Journey」的表演節目、推出全新版本的「動感大樂團」(Big Band Beat)表演 以及 將會在2016年中為「失落河三角洲」(Lost River Delta)中的「飛機庫舞台」(Hangar Stage)加設「Projection Mapping」技術和推出全新的舞台表演。詳情有待進一步公佈。



Tokyo Disney Resort

沒有留言 :

張貼留言