Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年6月4日 星期四

迪士尼《魔髮奇緣》動畫系列將於2017年登場!

各位《魔髮奇緣》粉絲注意!官方正式公佈將於2017年在「迪士尼頻道」(Disney Channel)推出《魔髮奇緣》的動畫系列("Tangled" the animated series),其故事背景設定在動畫電影《魔髮奇緣》與短篇動畫《魔髮奇緣 之「大喜之日」》(Tangled Ever After)之間,大家除了可以看到樂佩公主(Rapunzel)和費華特(Flynn Rider / Eugene)等的一眾「老朋友」外,當中更會增添一位名叫Cassandra的新朋友。

另外,官方指出,英語配音版《魔髮奇緣》動畫系列將會找回「原班人馬」Mandy Moore和Zachary Levi為兩位主角配音。



Disney, Walt Disney Animation Studios, & Disney Channel

沒有留言 :

張貼留言