Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年6月2日 星期二

巴黎迪士尼樂園度假區「Frozen Summer Fun」夏季活動

❄ Frozen Summer Fun @ Disneyland® Paris ❄
巴黎迪士尼樂園度假區(Disneyland Resort Paris由今年6月1日起至9月13日期間舉行「Frozen Summer Fun」夏季活動,本篇網誌將會為大家介紹當中的各項冰雪體驗。

1. 「Frozen Sing-Along」
《魔雪奇緣》(Frozen)以及其主題曲《Let It Go》紅遍全球,而當地園方更安排在「邊域世界」Frontierland)的「Chaparral Theater舉行「Frozen Sing-Along」的舞台表演,當中更加可以看到基斯托夫(Kristoff)和小白Olaf)首度在當地登台與賓客見面。



2. 「Disney Dreams!®」
《Let It Go》的一幕加入「Disney Dreams!®」的表演當中。


另外,製作團隊亦為表演製作了一段開始前的水舞及燈光表演。


3. 「Frozen:A Royal Welcome」
好高興可以在這次的出巡中聆聽到其中一段的粵語版《Let It Go》。



4. "Frozen" Market Place


歡迎各位讀者 按此 閱覽由當地園方於早前提供給本網的資料。



Disneyland Resort Paris

沒有留言 :

張貼留言