Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年6月30日 星期二

HKDL 園内工程進度記錄 (2015年6月號)

本篇網誌將會與大家分享有關香港迪士尼樂園在2015年6月份的主要工程以及相關項目的進度。


1. 「香港迪士尼樂園鐵路」(Hong Kong Disneyland Railroad
轟隆、轟隆....... 砵砵!「香港迪士尼樂園鐵路」已於2015年6月29日恢復運作。


2. 美國小鎮大街「粉飾」工程(Refurbishment on the Main Street)
「百貨店」(Emporium)至「小鎮雜貨店」(Main Street Mercantile)之間的建築物外牆繼續進行「粉飾」工程。


3. 「動畫藝術廊」(Art of Animation)
由於須要進行夏季活動的準備工作,「動畫藝術廊」於2015年6月22日至7月8日期間暫停開放。


4. 「Exposition Hall」
雖然「Exposition Hall」的帳篷已於較早前被園方拆走,但是本網的特派專員發現有工程車曾於本月初在「Exposition Hall」正門後方位置作短暫的施工。


5. 美國小鎮大街小路工程(Construction on the Main Street)
園方於本月封閉了鄰近「Exposition Hall」旁的一段小路作工程,而工作人員用了深啡色的布幕遮蓋了小路四周的位置。

不知道這個工程會在何時完結呢?


6. 「迪士尼徽章交換站」Disney Pin Trading Spot)

「迪士尼徽章交換站」已於本月中正式搬遷至「明日世界」(Tomorrowland的位置。

「樂園指南」亦已更新了相關的資料。


7. 「泰山樹屋」(Tarzan's Treehouse)
園方在本月繼續為「泰山樹屋」進行「粉飾」工程。


8. 「黑盒場地」“Black Box” Space
位於「探險世界」(Adventureland與「灰熊山谷」(Grizzly Gulch)之間的「黑盒場地」(“Black Box” Space)已於本月正式投入服務,這個場地的面積達15,000平方呎,當中備有世界級舞台技術及設施,藉此有助樂園舉辦大小不同規模的季節性活動或特別活動,而「《魔雪奇緣》冰雪小鎮(“Frozen” Village)是這個「黑盒場地」首個為賓客呈獻的節目。

另外,度假區官網、「樂園指南」以及印在「樂園資訊指示板」上的地圖亦加上了「黑盒場地」的圖案在當中。

除此之外,園方亦在通往「黑盒場地」的小路旁放置了一塊與「Exposition Hall」屬相同風格的表演海報展示牌。不知道這是不是同一展示牌呢?


9. 與《魔雪奇緣》主角見面的新地點(New “Frozen” Meet & Greet Location
♫Let it go, Let it go!♫ 位於「童話藝坊」門外的冰雪經已融化,愛莎女皇 以及 安娜公主 從今天(6月30日)起已經在「童話藝坊」(Storybook Shoppe)及「皇室宴會廳」(Royal Banquet Hall)之間的戶外用餐區位置與大家見面。


10. 「幻想世界」工程(Construction in Fantasyland)

位於「幻想世界」內的工程在本月繼續有新的進展,各位讀者可以從下圖(本月初與本月未的對比)看到工作人員已在工地內種植了更多的樹木,而與現時的「仙女小亭園」一樣具相同風格的大草裝飾亦於本月加設了花朵裝飾。


11. 「太空飛碟」(Orbitron)

園方已於本月末分階段為「太空飛碟」重新安裝建築物頂部的裝飾,可是部分星球的旋轉問題仍然有待工作人員處理。

另外,雖然官方於早前提及,「由於進行定期保養工作,『太空飛碟』將於2015年6月22日至29日暫停開放」,但是園方已提早了一兩天重開這個遊樂設施,大家可以從上方6月28日的圖片中看已有賓客可以登上「太空飛碟」。


12. 「UFO地帶」(UFO Zone)
位於「UFO地帶」內的飛碟噴水裝置需於本月移走以進行維修及「粉飾」工程。


13. 「火箭餐廳」(Starliner Diner)
園方於本月在「火箭餐廳」內的各個收銀處上安裝了全新的電子顯示屏以取代以往的展示板。


14. 「巴斯光年星際歷險」(Buzz Lightyear Astro Blasters)
由於進行定期保養工作,「巴斯光年星際歷險」曾於2015年5月5日至6月21日期間暫停開放。


15. 「鐵甲奇俠飛行之旅」(Iron Man Experience)
歡迎 按此 前往閱讀《HKDL 擴建直擊報導》(2015年 6月號)以了解詳情。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言