Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年6月3日 星期三

TEA / AECOM 2014 Theme Index & Museum Index:The Global Attractions Attendance Report

Theme Parks界的最新一期「成績表」現已正式「出爐」啊!「世界主題娛樂協會」(Themed Entertainment Association,簡稱為"TEA")正式公佈了2014年的年度報告。根據報告資料所示,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)在全球25大主題樂園的入場人數排名方面排第15名。雖然今年的名次下跌(與上年比較),但是其入場人數仍然錄得增長,繼續努力啊!另外,今年仍然共有9個迪士尼主題樂園都是位於前10名的排名以內。

報告全文(Full Report):



Themed Entertainment Association

沒有留言 :

張貼留言