Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年6月22日 星期一

黑武士 X 李治廷 光劍對決

為迎接將於今年7月登場的全港首個《星球大戰》「武士學堂」(Jedi Academy)及 在10月至12月期間舉行的《星球大戰》大型展覽,官方於不久前發佈了一段宣傳片,當中邀請了李治廷成為全港首位「絕地武士」男藝人,並且與「黑武士」決一高下!



《星球大戰》「武士學堂」(Jedi Academy)
地點時代廣場  
Venue:Hong Kong Times Square

日期:7月4、5 、11 、12 、 18、19日
Date:4 July , 5 July , 11 July , 12 July , 18 July , 19 July

時段(Session):
1pm – 1:20pm ; 1:30pm – 1:50pm ; 2pm – 2:20pm ; 2:30pm – 2:50pm ; 3pm – 3:20pm ; 3:30pm – 3:50pm ; 4pm – 4:20pm ; 4:30pm – 4:50pm ; 5pm – 5:20pm ; 5:30pm – 5:50pm

*「武士學堂」只限6至12歲小朋友參加。
*Jedi Academy is open for children aged 6 to 12 only.



Disney & Lucasfilm

沒有留言 :

張貼留言