Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年7月12日 星期日

幸會 愛洛公主(睡公主)及 菲臘王子 @ 香港迪士尼樂園(2015年7月12日)!

園方於近日特別安排了愛洛公主(睡公主)(Princess Aurora)及 菲臘王子(Prince Phillip)在相隔多時後再度來到樂園與賓客見面,本網特此作一記錄。希望園方可以繼續安排更多的機會讓不同的王子能夠在未來在樂園中出現。


其它相關的網誌:

1. 幸會王子 @ 香港迪士尼樂園(2015年6月28日)!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言