Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年7月20日 星期一

「屯門市廣場」呈獻「反斗奇兵 20週年玩具派對」(tmtplaza presents “Toy Story” 20th Anniversary)

迪士尼‧彼思《反斗奇兵》(Toy Story)於1995年11月22日正式上映,為配合這部經典動畫電影在今年面世20週年,迪士尼 與「屯門市廣場」(tmtplaza)合作為大家呈獻「反斗奇兵 20週年玩具派對」!各位可以在廣場一期 1樓 的中央廣場內找到多位來自《反斗奇兵》一至三集內的玩具朋友!

20 Years of Fun!

日期:2015年7月20日至8月31日
時間:下午2時至晚上10時(7月20日);上午10時至晚上10時(7月21日至8月31日)
地點:「屯門市廣場」一期 1樓 中央廣場

Exhibition Period: July 20 – 31 August, 2015
Time: 14:00 - 22:00 (July 20);10:00 – 22:00 (July 21 - August 31)
Venue: Main Atrium, 1/F, Phase 1, tmtplaza



~ 《反斗奇兵》電影場景 ~
~ “Toy Story’s Movie Scene” ~


~ 《反斗奇兵》互動天地 ~
~ “Toy Story Interactive Zone” ~

1. 《反斗奇兵》逃出托兒所(The Great Escape)

顧客需憑「屯門市廣場」任何商舖消費滿HK $100或以上之即日單據,即可免費參與互動遊戲一次。玩家只需在標示區內踏步向前跑便可向屏幕左邊的終點進發,當勞蘇(Lotso)一轉過頭來的時侯,玩家須停止踏步。最快到達終點的參加者即為勝利。

2. 《反斗奇兵》跳傘總司令(Toy Soldiers Parachute Drop)

顧客需憑「屯門市廣場」任何商舖消費滿HK $100或以上之即日單據,即可免費參與互動遊戲一次。玩家只需在35秒內點擊「玩具士兵」、「綠色小人」或 巴斯光年 以獲取分數,完成後可在此拍照留念。

 
~ 《反斗奇兵》展覽館 ~
~ “Toy Story Exhibition” ~

展覽內除了有一眾玩具朋友與大家合照以及參與互動遊戲外,當中還特別展出了 迪士尼‧彼思《玩轉腦朋友》的導演 彼德托達(Pete Docter, The director of Disney‧Pixar's “Inside Out”)的手繪 胡迪 畫作。

湯漢斯添艾倫 親筆簽名相片:

其它展品一覽:


~ 《反斗奇兵》期間限定精品店 ~
~ “Toy Story Pop Up Store” ~


~ 其它佈置 ~
~ Other Decorations ~


~《反斗奇兵》慈善見面會 ~

胡迪巴斯光年翠絲將會現身與一眾粉絲見面,各位有興趣參與見面會的粉絲可於7月25日起於以下指定地點捐款$50或以上予「香港基督教青年會-玩具銀行」,即可於以下特定日子與一眾角色拍照留念。

見面會日期及出席角色:
8月2日 - 胡迪巴斯光年
8月9日 - 巴斯光年翠絲
8月16日 - 胡迪翠絲
8月23日 - 胡迪巴斯光年

時間:下午1時、3時、5時(每節約30分鐘)
地點:1樓中央廣場
名額:每場50位; 見面會入場券換領
捐款日期:2015年7月25日起至換完即止
捐款地點及時間:1樓禮賓處;下午1時至晚上10時


「快啲嚟同我影相啦!」


Disney‧Pixar

沒有留言 :

張貼留言