Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年7月17日 星期五

祝 加洲迪士尼樂園 60週年快樂!

「To all who come to this happy place: Welcome.」華特.迪士尼先生(Mr. Walt Disney)於1955年的今天站在小鎮廣場上歡迎大家走進這個神奇王國,祝加洲迪士尼樂園 60週年快樂!Happy 60th Anniversary to Disneyland!


歡迎大家重溫開幕當天的片段:


加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」(Disneyland Resort Diamond Celebration)已於5月22日正式開始,歡迎 按此 了解更多慶典的焦點內容。


更新:加洲迪士尼樂園於今日(2015年7月17日)特別印製了60週年紀念版「樂園指南」以紀念這個大日子。



Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言