Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年7月12日 星期日

香港迪士尼樂園「米奇金獎音樂劇」限量版紀念徽章

Hong Kong Disneyland "The Golden Mickeys" Limited Edition Pin
為紀念陪伴着大家將近十年的「米奇金獎音樂劇」("The Golden Mickeys")將於2015年7月26日完成當天最後一埸表演後圓滿閉幕,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)商品部在今天特別推出了一款以「米奇金獎音樂劇」為主題的限量版紀念徽章,這款徽章限量發行500枚。

除了米奇(Mickey)和米妮(Minnie)的圖案可以在徽章上作左右移動外,徽章上更特別刻有「GOLDEN MICKEYS  GOLDEN MEMORIES 2015」的字詞和年份以紀念「米奇金獎音樂劇」圓滿閉幕的一年。


相關資料(Information):
商品售價Price):
HK $198.00
商品編號(Product’s Number):
00400050069291
限量發行數量(Release Size):
500枚;Limited Edition of 500
徽章背部(Pin Back):
Disney Pin Trading Official Logo 2015
©DISNEY
Hong Kong Disneyland Official  Logo
P389-7448-2-15075
Limited Edition of 500




Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言