Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年7月19日 星期日

全港首個《星球大戰》「武士學堂」@ 香港「時代廣場」!

一連六日的全港首個《星球大戰》「武士學堂」(Jedi Academy)已於今日來到了尾聲,本網在此作一記錄。

地點:時代廣場 地面展覽廳
日期:7月4、5 、11 、12 、 18、19日
時段:1pm – 1:20pm ; 1:30pm – 1:50pm ; 2pm – 2:20pm ; 2:30pm – 2:50pm ; 3pm – 3:20pm ; 3:30pm – 3:50pm ; 4pm – 4:20pm ; 4:30pm – 4:50pm ; 5pm – 5:20pm ; 5:30pm – 5:50pm(所有時段的預約已經滿額)

訓練場地:

「絕地武士教官」在學堂內教導各位小武士使用光劍的技巧。

「黑武士」現身與小武士決一高下!

願原力與您同在!May the Force be with you!


提提大家,《星球大戰》粉絲部隊將於2015年7月27日親臨香港迪士尼樂園(歡迎 按此 了解詳情)。另外,今年10月至12月亦會在「時代廣場」舉辦《星球大戰》大型展覽。



Disney, & Lucasfilm

沒有留言 :

張貼留言