Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年7月9日 星期四

迪士尼‧彼思《玩轉腦朋友》@ 香港迪士尼樂園

Disney‧Pixar's “Inside Out” @ Hong Kong Disneyland
為配合 迪士尼‧彼思《玩轉腦朋友》(Disney‧Pixar's “Inside Out”)將於今年七月登陸本港各大戲院,大家可以在香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)內的不同地方找到這班「腦朋友」的蹤影。

~ 「動畫藝術廊」隆重呈獻 迪士尼‧彼思《玩轉腦朋友》 ~
~ “Art of Animation” proudly presents Disney‧Pixar “Inside Out” ~
由7月9日起至8月30日期間,「動畫藝術廊」(“Art of Animation”)將會帶大家走進《玩轉腦朋友》中的「大腦總部」,而 阿樂(Joy)和 阿愁(Sadness)更會在總部內與賓客見面。

更新(25 / 8 / 2015):此季節性遊樂設施將會延長至 2015年9月14日
Update(25 / 8 / 2015):This seasonal attraction is extended to September 14, 2015


「動畫藝術廊」門外裝飾及電影海報:

僅記留意排隊時間啊!

園方還在「動畫藝術廊」門外放置了一塊告示牌以向賓客簡介這個特別推出的遊樂設施以及製作「心情」明信片的攝影服務。

當大家進入「動畫藝術廊」後將會看到多個色彩繽紛的「記憶球」。

值得特別分享的是這些「記憶球」會跟隨着背景音樂而轉換顏色,藉此呈現出在電影中「記憶球」從「大腦總部」送往「長期記憶區」的情景。

大家會在排隊區內看到塑造主角韋莉(Riley Andersen)性格的五個「性格小島」(Islands of Personality),由左至右的小島分別是 「家庭島」(Family Island)、「誠實島」(Honesty Island)、「冰球島」(Hockey Island)、「友誼島」(Friendship Island)以及「傻瓜島」(Goofball Island)。

另外,園方亦在排隊區內特設「拍出你『心情』拍照區」(“Capture Your Emotions” Photo Booth),大家可以在此製作五位屬於您的「腦朋友」阿樂(Joy)、阿愁(Sadness)、阿憎(Disgust)、阿燥(Anger)以及 阿驚(Fear)的「心情」照片,完成後可到「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)的「小鎮沖印店」(Town Square Photo)購買屬於您的「心情」明信片(Your own Disney‧Pixar's “Inside Out” Emotions Postcard),每張明信片的售價為港幣 $40。

大家會製作屬於您的「心情」明信片嗎?

僅記需要在拍照後領取以下的「迪士尼處處拍」卡(Disney "PhotoPass" Card)以查看相片,請大家必須於下午6:30前到「小鎮沖印店」(Town Square Photo)查看或購買屬於您的「心情」明信片。

是時候與 阿樂(Joy)和 阿愁(Sadness)見面啊!

Meet & Greet 場地四周環境:

雖然這個「大腦總部」只是季節性的遊樂設施,但是當中的電影場景卻在空間有限的情況下亦能夠做得相當細緻(特別是隨音樂轉換顏色的「記憶球」)。希望園方可以在日後繼續為配合新電影上映而推出類似的遊樂設施以及安排新電影中的「迪士尼朋友」在園內與賓客見面。


~ 「動畫藝術教室」 ~
~ “Animation Academy” ~
除了「動畫藝術廊」外,位於旁邊的「動畫藝術教室」(“Animation Academy”)亦會在活動期間加上了《玩轉腦朋友》的主題佈置,而教室內的畫師更會在指定時間教大家繪畫 阿燥(Anger)。

「動畫藝術教室」內外主題佈置:


 ~商店主題裝飾及電影精品 ~
~ Shop Decorations & Merchandise ~
園方在「美國小鎮大街」(Main Street, U.S.A.)的「維多利亞精品店」(Victorian Collection)內特別設置了一個《玩轉腦朋友》的商品主題區,當中還有一個可供大家拍照留念的裝飾。

更新(2015年7月13日):園方已為裝飾換上了全新的LED發光背景。

電影主題商品:


~ 朱古力雪條 ~
~ (Chocolate Bars) ~

(HK $40 / 條)


~ 「阿燥」士多啤梨閃亮棉花糖 ~
~ (“ANGER” Strawberry-Flavoured Cotton Candy) ~
(HK $45)


迪士尼‧彼思《玩轉腦朋友》(Inside Out)

7月11日起    口碑優先場
7月23日   玩上腦

------------------------------------------------------------------------------------

歡迎大家重溫其它相關的網誌:

1. 迪士尼.彼思《玩轉腦朋友》(Inside Out)動畫主題展覽 @ 「時代廣場」!

2. 「維多利亞精品店」《玩轉腦朋友》商品主題區



Disney, Pixar, & Hong Kong Disneyland Resort

1 則留言 :