Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年7月2日 星期四

迪士尼.彼思《玩轉腦朋友》(Inside Out)動畫主題展覽 @ 「時代廣場」!

為配合 迪士尼.彼思《玩轉腦朋友》(Inside Out)將於今年7月11日起在本港推出「口碑優先場」以及在7月23日正式上映,迪士尼 與「時代廣場」於即日起至7月19日期間為大家呈獻《玩轉腦朋友》動畫主題展覽,各位將會在這裏進入主角韋莉(Riley Andersen)的腦海世界。值得一提的是這次展覽所展示的場景是由 彼思動畫 創作班底親自參與構思和監督製作。

露天廣場(Open Piazza)
歡迎大家進入「長期記憶區」,各位將會到訪「幻想樂園」以及「發夢製作公司」。

~「幻想樂園」~

阿樂(Joy)及 乒乓(Bing Bong)
♫ Who's your friend who likes to play? ♫
♫ Bing Bong, Bing Bong! ♫
♫ His rocket makes you want to yell hooray! ♫
♫ Bing Bong, Bing Bong! ♫
♫ Who's the best at every way, and wants to sing this song to say? ♫
♫ BING BONG, BING BONG! ♫

大腦技工(Mind Workers)與 紙牌屋

值得一提的是紙牌屋上的國皇和皇后其實是韋莉(Riley Andersen)一個三口的樣貌,而各張紙牌背面所印有英文字母「R」是代表韋莉

其它裝飾:

~「發夢製作公司」~

「彩虹獨角獸」(Rainbow Unicorn)小姐手持着的「劇本」是有關本部動畫電影的內容大意。

阿愁(Sadness)

另外,廣場上亦掛上了《玩轉腦朋友》的宣傳旗幟。


二樓大堂
2/F Atrium

~「腦海總部」~

歡迎大家來到「腦海總部」!當各位抬頭向上望的時候將會看到一盞大型記憶球吊燈高高地掛在大堂的天花上。

大腦控制台

「思路列車」

阿樂(Joy)

阿愁(Sadness)
 
阿憎(Disgust)

阿燥(Anger)

阿驚(Fear)



Disney & Pixar

沒有留言 :

張貼留言