Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年7月6日 星期一

‎幸會 基斯托夫‬(Kristoff)@ 香港迪士尼樂園!

基斯托夫‬(Kristoff)終於在今日的特定時段中首度現身「幻想世界」(Fantasyland)與大家見面,本網特此作一記錄。

基斯托夫‬(Kristoff)與 安娜公主(Princess Anna)

提提大家,與《魔雪奇緣》主角見面的地點已經在2015年6月30日起由「童話藝坊」的門外位置搬遷至位於「童話藝坊」(Storybook Shoppe)及「皇室宴會廳」(Royal Banquet Hall)之間的戶外用餐區位置。僅記要先領取「見面預約證」啊!

補充一點,由即日起直至另行通知,與《魔雪奇緣》主角見面的賓客須憑門票預先換領「見面預約證」。預約證於樂園開放後在「幻想世界」派發,每張門票可換領預約證一張,換完即止。


愛莎女皇(Queen Elsa)、 安娜公主(Princess Anna)及 基斯托夫‬(Kristoff)的親筆簽名:

-------------------------------------------------------------------------------------------

其它相關網誌:

1. 《魔雪奇緣》冰雪小鎮 將於今年6月登陸 香港迪士尼樂園!

2. 香港迪士尼樂園度假區 呈獻 不一樣的「夏」雪之旅!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言