Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年7月7日 星期二

「《魔雪奇緣》冰雪小鎮觀光館」@ MegaBox

為慶祝「《魔雪奇緣》冰雪小鎮」於今年6月11日強勢登陸香港迪士尼樂園,園方在今年暑假與MegaBox合作呈獻全港首個「《魔雪奇緣》冰雪小鎮觀光館」(“Frozen Village Visitor Center” ),大家將會在此感受到《魔雪奇緣》的魔力以及了解到更多有關「《魔雪奇緣》冰雪小鎮」的資訊。

「去迪士尼做足準備」,歡迎大家到訪觀光館率先計劃行程!



~ 揭幕禮(Kick-off Ceremony) ~
官方於7月5日特別邀請了藝人鍾嘉欣(Linda Chung)小姐 以及 來自《魔雪奇緣》的基斯托夫(Kristoff)擔任嘉賓為「《魔雪奇緣》冰雪小鎮觀光館」主持揭幕禮。



~ 「《魔雪奇緣》冰雪小鎮觀光館」 ~
~ “Frozen Village Visitor Center”  ~
觀光館位於商場 L5中庭,大家可以在此看到「雪人Olaf 小白雪山」、到訪《魔雪奇緣》「精品展覽區」、在「冰雪小鎮體驗之旅預覧區」計劃一下行程以及與愛莎女皇和安娜公主的畫像拍照留念。

展覽日期:即日起 至 2015年9月6日


歡迎來到「《魔雪奇緣》冰雪小鎮觀光館」!


《魔雪奇緣》「精品展覽區」


愛莎女皇 及 安娜公主 畫像拍照區


8呎高的「雪人Olaf 小白雪山」
(8-feet-tall “Olaf Plush Snowy Mountain”)


「冰雪小鎮體驗之旅預覽區」

大家可以在此看到「冰雪小鎮」的地圖以及免費索取限量版的「《魔雪奇緣》冰雪小鎮 號外」(Frozen Village Gazette)以了解小鎮的最新資訊,當中包括「夏雪節」的各種體驗、特式商品以及小鎮美食等等。

另外,隨《號外》更特別附送小勞作一份讓大家一起拿起紅蘿蔔扮演小白(Olaf)!

預覽區旁邊還設有電視機向大家展示更多可以在園內找到的奇妙體驗。



~ 《魔雪奇緣》3D攝影區 ~
~ “Frozen” 3D Photo Zone ~
位於L9的《魔雪奇緣》3D攝影區將會為大家呈獻愛莎女皇與安娜公主的立體雕塑以及30多款的《魔雪奇緣》3D立體場景以供大家拍照。

愛莎女皇與安娜公主的立體雕塑
大家只須繳付HK$50 或即日消費滿HK$200*,即可進入攝影區與1比1的愛莎女皇及安娜公主立體雕塑合照和坐上鹿車扮演冰雪小鎮的村民。

*憑單一即日商戶機印收據及銀聯/易辦事/信用卡簽帳存根。

日期:3/7 - 12/9
時間:12:00nn – 9:00pm(星期一至五)
           10:00am – 10:00pm(星期六、日)
地點:L9 童真天地


「3D魔幻館」:《魔雪奇緣》主題館
另外,MegaBox 亦首度與「3D魔幻館」合作推出《魔雪奇緣》主題館。大家可以到訪「3D魔幻館」與30多幅的《魔雪奇緣》3D場景合照。在收費方面,成人的票價是HK $168,而小童則是HK $138(50cm或以下的小童可免費入場)。

日期:1/7 - 30/9
時間:10:00am – 10:00pm
地點:L9



~ 《魔雪奇緣》小白攝影區 ~
~ “Frozen” Olaf Photo Zone ~
MegaBox 還會在 Mega ICE溜冰場 旁特設雪人小白(Olaf)攝影區供大家免費拍照留念。

日期:10/7 - 6/9


其它Mega ICE夏日活動:
1. 《Let it go》歌唱比賽 @ Mega Ice

日期:26/8(星期三)
時間:5:30pm
地點:L10 Mega Ice溜冰場

現公開招募 4 - 10歲小女孩以《魔雪奇緣》愛莎女皇造型,獻唱電影中經典歌曲《Let it go》。比賽冠軍得主可獲得香港迪士尼樂園酒店1晚住宿連樂園1日標準門票2張及小童門票2張(價值HK$6,053);另設「最佳台風獎」 、 「最佳造型獎 」、 「最佳短片獎」各1名,可獲得香港迪士尼樂園酒店「魔法化妝廳」 – 公主造型城堡系列1個(價值HK$1,580) 。

接受報名日期:30/6 – 26/7


2. 扮演《魔雪奇緣》角色賞你溜冰

日期:24/7(星期五)10:00am - 2:00pm 及 2:30pm - 5:00pm
           26/8(星期三)2:30pm - 5:00pm

小粉絲需於活動當日穿着《魔雪奇緣》愛莎女皇或安娜公主的造型服飾,並出示已讚好之Facebook專頁(MegaIceHK 及 MegaBoxHK),便可於指定時段享有即日免費溜冰體驗1次。每節入場名額有限,額滿即止。


3. 《魔雪奇緣》主角造型有禮

日期:10/7 至 6/9

小粉絲需於活動當日穿著《魔雪奇緣》愛莎女皇或安娜公主打扮入場溜冰,並將冰上造型照發佈至Facebook 專頁(Mega Ice HK)之指定帖子,將有機會獲得《魔雪奇緣》限量禮品。禮品數量有限,送完即止。



~ 《魔雪奇緣》Pop-up Store ~
~ “Frozen” Pop-up Store ~
日期:4/8 - 6/9
時間:12:00nn – 9:00pm
地點:L5 展覽廳

日期:3/7 – 12/9
時間:12:00nn – 9:00pm(星期一至五)
           10:00am – 10:00pm(星期六、日及公眾假期)
地點:L9



~ 香港迪士尼樂園 「公主魔法示範教室」 ~
~ Hong Kong Disneyland Special Workshop ~

日期:26/7及16/8(星期日)
時間:2:00pm
地點:G

大家只須消費滿HK$500*或以上或以Mega Club 10分 / Mega Kids Club 6分即可報名參與,當中會由香港迪士尼樂園酒店的甜品師傅親身示範製作《魔雪奇緣》夏日甜點,而「魔法化妝廳」仙女教母實習生亦會在即席展示如何讓模特兒小女孩搖身一變為愛莎女皇及安娜公主!樂園的演藝人員更會即場教授以《魔雪奇緣》主角創造精美的手作工藝。每個名額可供1位4至12歲小朋友及1位家長參與。

*憑單一即日商戶機印收據及銀聯/易辦事/信用卡簽帳存根。



大家準備好到訪香港迪士尼樂園嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------

其它相關網誌:

1. 《魔雪奇緣》冰雪小鎮 將於今年6月登陸 香港迪士尼樂園!

2. 香港迪士尼樂園度假區 呈獻 不一樣的「夏」雪之旅!

3. ‎幸會 基斯托夫‬(Kristoff)@ 香港迪士尼樂園!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言