Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年8月16日 星期日

「迪欣湖活動中心」10週年

港鐵「迪士尼綫」踏入10週年後,位於樂園旁邊的「迪欣湖活動中心」於2005年8月16日正式開放予賓客遊覽,而今天正正是「迪欣湖活動中心」踏入正式啟用十年的大日子。本網在此祝「迪欣湖活動中心」10週年快樂!Happy 10th Anniversary to “Inspiration Lake Recreation Centre”!

「迪欣湖活動中心」分別設有「迪欣湖」(Inspiration Lake)和「植物園」(Arboretum)兩個康樂地點,賓客可以在此租用腳踏船、租用腳踏遊覽車、在草地上野餐以及在樹蔭下漫步。


服務時間:每日 上午9:00 至 晚上7:00
Open Hours:9:00 AM to 7:00 PM (Daily)



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言