Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年8月4日 星期二

香港迪士尼樂園 2015年夏日主題活動(Summer Event 2015 @ Hong Kong Disneyland)

「迎接最冰涼的夏天」
“Coolest Summer Ever”
今年暑假,香港迪士尼樂園(Hong Kong Disneyland)為賓客呈獻一個「最冰涼的夏天」,由到訪《魔雪奇緣》冰雪小鎮(“Frozen” Village)以至 抵達 迪士尼‧彼思《玩轉腦朋友》中的「大腦總部」(“Headquarters”),當中可讓大家穿梭兩個不同的奇妙境界!


1.
~ 《魔雪奇緣》冰雪小鎮 ~
~ “Frozen” Village ~
歡迎 按此 了解詳情。Click HERE to know about about the “Frozen” Village.


2.
~ 《魔雪奇緣》小公主出巡 ~
~ “Frozen” Processional ~
繼「《魔雪奇緣》小公主春日出巡」後,園方於6月12日至8月30日期間為一眾小粉絲呈獻「《魔雪奇緣》小公主出巡」。各位年滿3至12歲以及身穿皇室服裝的小公主和小王子均有資格出席這個特別的盛會。有意參加這個皇室出巡的賓客,必須取得活動邀請。活動邀請於樂園開放後至上午11:30期間於美國小鎮大街「廣場飯店」旁邊的位置派發,數量有限,派完即止


3.
~ 與《魔雪奇緣》好朋友見面 ~
~ Meet your favorite friends from “Frozen” ~
愛莎女皇(Queen Elsa)、安娜公主(Princess Anna)和 基斯托夫‬(Kristoff)會於特定時段現身「幻想世界」(Fantasyland)與大家見面。注意!由即日起直至另行通知,與《魔雪奇緣》主角見面的賓客必須憑門票預先換領「見面預約證」。索取預約證時,賓客必須出示樂園門票。預約證於樂園開放後在「幻想世界」中的「皇室宴會廳」(Royal Banquet Hall)戶外用餐區派發,每張門票可換領一張預約證換完即止。賓客只需在指定時間回到見面會舉行地點,即可與皇族成員會面!

提提大家,與《魔雪奇緣》主角見面的地點已經在2015年6月30日起由「童話藝坊」的門外位置搬遷至位於「童話藝坊」(Storybook Shoppe)及「皇室宴會廳」(Royal Banquet Hall)之間的戶外用餐區位置,而園方亦在「樂園指南」內更新了相關的資料。僅記要先領取「見面預約證」啊!

與《魔雪奇緣》主角見面新地點:

與《魔雪奇緣》主角見面預約證(“Frozen” Meet & Greet Reservation Pass):


4.
~ 動畫藝術教室 ── 小白繪畫班 ~
~ Draw Olaf' in Animation Academy ~
Do you want to draw a snowman?教室在全日開課,請大家自行於動畫藝術教室入口查看特定的上課時間,本設施只提供廣東話演出。


5.
~ 暑假到樂園《玩轉腦朋友》! ~
~ See the World from the “Inside Out”! ~
歡迎 按此 了解詳情。Click HERE to know about about the “Inside Out” Experience in the park.


6.
~ 幸好米奇米妮 ~
~ Meet & Greet with Mickey & Minnie ~
米奇米妮於今年夏天繼續穿上以紫色為主調設計的輕便夏日服裝與大家見面,未曾於上年與他們見面的讀者要把握機會啊!



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言