Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年8月23日 星期日

加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」:《公主與青蛙》「百貨店」櫥窗裝飾

“Main Street Enchanted Windows” - “The Princess and the Frog”


加洲迪士尼樂園度假區「60週年鑽禧慶典」的其中一個慶祝項目是一眾「迪士尼幻想工程師」為加州迪士尼樂園(Disneyland park)內的「百貨店」櫥窗換上全新的互動裝飾,以《小飛俠》(Peter Pan)以及《仙履奇緣》(Cinderella)為主題的櫥窗裝飾已於早前亮相,而《公主與青蛙》(The Princess and the Frog)的櫥窗裝飾亦在近日登場。

以《魔雪奇緣》(Frozen)、《反斗奇兵》(Toy Story)以及《阿拉丁》(Aladdin)的櫥窗裝飾將於今年內陸續登場,歡迎 按此 了解更多有關「60週年鑽禧慶典」的內容。


歡迎大家重溫其它相關的網誌:







Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言