Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年8月5日 星期三

加洲迪士尼樂園度假區 官方智能手機應用程式 正式登場!

加洲迪士尼樂園度假區(Disneyland® Resort)正式推出了名為「Disneyland®」的一個官方智能手機應用程式,當中包括有樂園開放時間、各個遊樂設施的最新等候時間與資訊、表演時間、與「迪士尼朋友」見面的地點與時間、餐廳資訊與訂座、商店資訊、「迪士尼處處拍」(Disney PhotoPass)服務地點 和 酒店資訊等資料。

iTunes: 

Google Play:



Disneyland Resort

===================================================

其實在香港這邊也曾經在昔日推出過一個名為「Magic to Go」的官方智能手機應用程式,當中包含樂園的遊樂設施、商店、食肆 以及 每週時間表 的重要資料。期望園方可以考慮推出一個升級版本以加入Wait Time等的資料。

沒有留言 :

張貼留言