Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年8月30日 星期日

昔日回顧:「迷離莊園 世界民族大使見面會」

Step Back in Time: Mystic Point Ambassador Announcement
亨利爵士的姪孫(Lord Henry’s grand-nephews)在這兩年間邀請了在旅途上遇到朋友來到「迷離莊圍」(Mystic Point)與大家見面,他們分別來自埃及保加利亞北美洲印度墨西哥的文化大使,這幾位貴賓到達「迷離莊園車站」(Mystic Point Freight Depot)後隨即向賓客展示他們所屬地方的獨特舞蹈。

這五位文化大使已於昨日(8月29日)完成了最後一場見面會後便在車站乘塔火車回到他們所屬的地方。希望亨利爵士和他的姪孫可以在將來帶回更多珍藏品供人欣賞以及邀請更多大使來到莊園與大家見面。



Hong Kong Disneyland Resort

沒有留言 :

張貼留言