Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年8月15日 星期六

「D23 Expo 2015」:華特迪士尼動畫製作室 及 彼思動畫製作室 篇

第四屆「D23 Expo」已經正式開始,而本篇網誌將會與大家分享華特迪士尼動畫製作室 (Walt Disney Animation Studios)和彼思動畫製作室(Pixar Animation Studios)在今年的發佈會上所公佈的內容。

Alan F. Horn, Chairman of The Walt Disney Studios

John Lasseter, Chief Creative Officer of Pixar and Walt Disney Animation Studios


華特迪士尼動畫製作室
Walt Disney Animation Studios

1. “Zootopia”
本部電影的故事是講述一隻名為Nick Wilde的狐狸和一隻名為Judy Hopps的兔子因發現他們都被捲入了一宗大陰謀中而化敵為友一起對抗敵人,電影將於2016年3月4日在北美地區上映。

有幸出席博覽會的粉絲更有機會在展覽中與Nick Wilde和Judy Hopps的立體塑像拍照留念。

另外,官方還在發佈會上公佈明星Shakira將會為電影中的Gazelle一角配音和唱出《Try Everything》一曲。


2. “Gigantic”
這個改編自《傑克與魔豆》 (“Jack and the Beanstalk”)的故事將於2018年上映,當中的男主角名為Jack,女主角名為Inma。


3. “Moana”
官方在發佈會上公佈了這部動畫電影的新標誌,這個以兩千年前的南太平洋島國為設定地點的故事將於2016年年底上咉。




彼思動畫製作室
Pixar Animation Studios

1. “Riley’s First Date?” Animated Short
這個由 迪士尼‧彼思《玩轉腦朋友》(Disney‧Pixar's “Inside Out”)所引發出來的短篇故事將會收錄在今年年底發行的《玩轉腦朋友》影碟中。大家還記得那名男孩嗎?



2. 《恐龍奇兵》(暫譯)(“The Good Dinosaur”)
究竟當隕石沒有撞向地球而令所有恐龍得以存活下來的世界會是怎樣的呢?本部電影將於今年11月25日在北美地區上映,本港上映時間待定。官方公佈明星AJ Buckley、Anna Paquin和Sam Elliott將會為電影中的三隻T-Rexes配音。


3. 《海底奇兵 2》(暫譯)(“Finding Dory”)
官方公佈明星Ed O'Neill將會為電影中的三爪魚Hank配音,本部電影將於2016年中上映。


4. “Coco”
這個以墨西哥亡靈節為主題的故事將於2017年秋季上映,當中的男主角為一名12歲的小男孩Miguel。


5. 《反斗奇兵 4》(“Toy Story 4”)
《反斗奇兵 4》將於2017年夏季上映,根據《CNBC》的報導指出,尊.賴斯達(John Lasseter)在展覽會中向傳媒透露《反斗奇兵4》將會講述胡迪(Woody)與寶貝(Bo Peep)之間的愛情故事。

迪士尼‧彼思《反斗奇兵》(Toy Story)於1995年11月22日正式上映,為配合這部經典動畫電影在今年面世20週年,官方安排了一眾玩具朋友為本屆的發佈會劃上句號。


6. And more......
官方還在展覽會中展出了《反斗車王 3》(“Cars 3”)和《超人特工隊 2》(“The Incredibles 2”)的先行版電影海報,詳情有待公佈。



Disney, Pixar, & D23

沒有留言 :

張貼留言