Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog! 現正上映:《加勒比海盜:惡靈啟航》  |  Now Showing: 'Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales' 《星球大戰:最後絕地武士》  |  'Star Wars: The Last Jedi' 巴黎迪士尼樂園 25週年慶典  |  Disneyland Paris 25th Anniversary Celebration

2015年8月17日 星期一

「D23 Expo 2015」:華特迪士尼製片廠(真人電影)篇

“World, Galaxies, and Universes: Live Action at The Walt Disney Studios”

華特迪士尼製片廠(The Walt Disney Studios)於第四屆「D23 Expo」上向一眾粉絲公佈了多部未來新片的資訊,而本篇網誌將會與大家分享相關的焦點內容。



~ Marvel Studios ~

1.  “Doctor Strange”
Marvel Studios總裁 Kevin Feige 在發佈會上與粉絲分享「漫威電影宇宙」(Marvel Cinematic Universe)的最新發展,而「打頭陣」的是以「奇異博士」為主角的電影《Doctor Strange》(中文片名待定),Kevin Feige 提到,明星Chiwetel Ejiofor 和 Tilda Swinton 將會在電影中分別飾演Karl Mordo 和 the Ancient One這兩名角色。另外,會上亦分享了由Benedict Cumberbatch 所飾演的「奇異博士」的概念設計圖,本部電影將於2016年11月4日在北美地區上映。


2. 《美國隊長 3》(“Captain America: Civil War”)
分別飾演「美國隊長」和「飛鷹」的明星Chris Evans 和 Anthony Mackie 現身發佈會現場,而官方亦準備了多段電影片段讓粉絲們先諸為快,本部電影將於2016年5月6日在北美地區上映。



~ Walt Disney Pictures ~

1.  “The Finest Hours”

這個改編自真人真事的電影將於2016年1月29日在北美地區上映,而在電影中飾演男主角的明星Chris Pine 更現身會場向在場粉絲分享電影的資訊。


2. “The Jungle Book”

迪士尼將於2016年將經典動畫電影《小泰山》以真人電影版的方式再度呈現在觀眾眼前,而童星Neel Sethi 將會在《The Jungle Book》中飾演主角毛忌(Mowgli)。


3.  《愛麗絲夢遊仙境 2:穿越魔鏡》(“Alice: Through the Looking Glass”)
繼於2010年推出的真人電影版《愛麗絲夢遊仙境》(台譯:《魔境夢遊》)(“Alice in Wonderland”)後,官方將於2016年5月26日在北美地區推出續集《愛麗絲夢遊仙境 2:穿越魔鏡》(“Alice: Through the Looking Glass”),電影原班人馬將會再度回歸大銀幕。


另外,官方亦在博覽會的展館上設置了相關的宣傳展品。


4. “Pete’s Dragon”

官方將於2016年將1977年的經典電影《Pete's Dragon》再度搬上大銀幕,本部電影將於2016年8月12日在北美地區上映。


5. “The Queen of Katwe”

官方將於2016年推出由Tim Crothers 著名小說《The Queen of Katwe: A Story of Life, Chess, and One Extraordinary Girl's Dream of Becoming a Grandmaster》改編而成的電影《The Queen of Katwe》。


6. 真人版電影《美女與野獸》(“Beauty and the Beast”)
這個以真人版電影的方式重新演繹的經典故事將於2017年3月17日在北美地區上映。


7. “Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales”

第五集《魔盜王》(台譯:《神鬼奇航》;大陸譯:《加勒比海盜》)將於2017年7月7日在北美地區上映,而本屆「迪士尼傳奇獎」(Disney Legends Awards)得獎明星尊尼特普(Johnny Depp)更現身會場與粉絲見面。


~ Lucasfilm ~

魯卡斯影業於發佈會上向粉絲分享《星球大戰》(Star Wars)電影系列在2015至2019年的電影時間線,第8集《星球大戰》(Star Wars:Episode VIII)將會在2017年5月26日在北美地區上映。


1. “Rogue One”

官方在發佈會上公佈了《星球大戰》外傳電影《Rogue One》的製作團隊及演員名單,當中更包括本港明星甄子丹(Donnie Yen),當中講述一班反抗軍成員如何合作去偷取「死星」藍圖。


2. Star Wars Film (Young Han Solo)
官方在會上再次提及Phil Lord(圖左)和 Christopher Miller(圖右)將會聯合執導一部以年輕Han Solo為主角的《星球大戰》(Star Wars)外傳電影,本部電影將於2018年5月25日在北美地區上映。


3. 《星球大戰:原力覺醒》(“Star Wars: The Force Awakens”)

第7集《星球大戰》的導演JJ Abrams 和幾名主角現身會場為電影造勢,《星球大戰:原力覺醒》將於今年12月17日在香港上映。

另一方面,官方亦在博覽會的展館上設置了相關的宣傳展品。


4. 第9集《星球大戰》(“Star Wars: Episode IX”)
官方正式公佈第九集《星球大戰》將會由導演Colin Trevorrow 執導,本部電影將於2019年上映。



~ Release Schedule (2015 - 2017) ~
最後為大家送上華特迪士尼製片廠(The Walt Disney Studios)在2015至2017年的電影時間線。



歡迎重溫其它相關的網誌:




Disney, Marvel, Lucasfilm, & D23

沒有留言 :

張貼留言