Blog Banners

歡迎到訪本網誌!  |  Welcome to visit this blog!

2015年8月19日 星期三

「D23 Expo 2015」:華特迪士尼樂園及度假區 篇

官方於今屆「D23 Expo」中公佈及展示了不少引人注目的內容,而本篇網誌將會與大家分享與樂園及度假區相關的焦點內容。




~ 上海迪士尼度假區(Shanghai Disney Resort) ~

繼於今年7月15日公佈了上海迪士尼度假區的大量焦點內容後 (歡迎 按此 重溫相關的內容),官方在「D23 Expo 2015」中特設了一個專題展館以向外國粉絲介紹這個與別不同的度假區,當中展出了不少設計模型、概念設計圖、大型展品以及主題商品。
歡迎 按此 觀賞更多的圖片。

另外,官方亦在發佈會上向粉絲介紹位於上海迪士尼樂園內的全新遊樂設施。



~ “Star Wars”-Themed Lands ~
華特迪士尼公司行政總裁 羅伯特.艾格(Robert A. Iger)終於在今屆博覽會上正式公佈不少粉絲期待以久的《星球大戰》主題園區。主題園區分別建於加洲迪士尼樂園(Disneyland park)以及「迪士尼好萊塢影城」樂園(Disney’s Hollywood Studios park),當中會有一個Mos Eisley式的酒吧、一個參與《星球大戰》戰鬥的遊樂設施 以及 一個駕駛「千年鷹號」(The Millennium Falcon),是次項目將會是樂園最大型的主題園區擴建項目。


《星球大戰》電影中的Mos Eisley式的酒吧:



~ 「星球大戰遠征基地」(“Star Wars Launch Bay”) ~
上海迪士尼樂園(Shanghai Disneyland park)後,官方正式公佈將於今年分別在加洲迪士尼樂園(Disneyland park)的「明日世界」(Tomorrowland)以及「迪士尼好萊塢影城」樂園(Disney’s Hollywood Studios park)的「Animation Courtyard」內興建「星球大戰遠征基地」。



~ “Star Tours: The Adventure Continues” ~
為配合《星球大戰:原力覺醒》“Star Wars: The Force Awakens”)將於今年12月強勢登場,官方將會為經典遊樂設施「Star Tour」加設全新的場景。


~ “Jedi Training Academy” ~
位於美國兩岸樂園內的《星球大戰》「武士學堂」將會加入與《星球大戰:反抗軍起義》( “Star Wars Rebels”電視動畫劇集相關的內容。



~ “Season of the Force” ~

官方正式公佈為加洲迪士尼樂園(Disneyland park)以及「迪士尼好萊塢影城」樂園(Disney’s Hollywood Studios park)將於2016初推出全新的《星球大戰》主題活動「Season of the Force」。

位於加洲迪士尼樂園(Disneyland park)的「飛越太空山」更會配合上述活動推出以《星球大戰》為主題嘅季節性奇妙體驗,其名為「Hyperspace Mountain」。另外,「迪士尼好萊塢影城」樂園(Disney’s Hollywood Studios park)亦會推出以《星球大戰》為主題的煙花表演。



~ 「反斗奇兵大本營」(“Toy Story Land”) ~
香港以及上海後,官方正式公佈將會在「迪士尼好萊塢影城」樂園(Disney's Hollywood Studios park)內興建另一個版本的「反斗奇兵大本營」,當中有三個遊樂設施。

1. “Slinky Dog” family-friendly roller coaster

2. Alien Saucers Attraction

3. Toy Story Mania!



~ 「迪士尼動物王國」樂園(Disney’s Animal Kingdom park) ~
1. “Rivers of Light”
這個在「Discovery River」上演的晚間表演將於明年春季登陸「迪士尼動物王國」樂園。

2. “Kilimanjaro Safaris”
African Wild Dogs 以及 Hyenas 將於下年春季來到「迪士尼動物王國」樂園。



~ “Pandora The World of Avatar” ~

官方在「D23 Expo 2015」中特設了一個專題展館以展出《阿凡達》主題園區的設計模型、以及大型展品,而官方在發佈會上正式公佈這個位於「迪士尼動物王國」樂園內的全新主題園區取名為「Pandora – The World of AVATAR」。

1.“AVATAR Flight of Passage”

2. A Boat Ride



~ “Soarin Around the World” ~
「艾波卡特」(Epcot)以及「迪士尼加洲冒險樂園」(Disney California Adventure park)將於2016年帶大家透過「Soarin’」飛越全世界。




~ “Frozen Ever After” ~
這個遊樂設施將於2016年登陸「艾波卡特」(Epcot)樂園的挪威主題園區,當中會帶領賓客走進一個「Winter in Summer」的慶典。



~ 「鐵甲奇俠飛行之旅」(“Iron Man Experience”) ~
「鐵甲奇俠飛行之旅」的故事是講述「鐵甲奇俠」東尼史達(Tony Stark)在決定於香港迪士尼樂園的「明日世界」內舉行新一個「史達科技展」 (Stark Expo)。

賓客有機會在「史達科技展」中親眼看到東尼史達所研製的「鐵甲奇俠」裝甲的演變過程,以及史達工業(Stark Industries)的其他創新科技發明。

「史達科技展」的其中一個焦點是以下的動感飛船「Iron Wing」,大家將會乘坐這架飛船到訪位於本港的全新「Stark Tower」。

可惜大家在到訪新「Stark Tower」的過程中會遇到「九頭蛇」(Hydra)的攻擊,主角東尼史達將會帶領賓客合力在飛越維港上空及在本港多條主要街道對抗邪惡勢力。

Marvel傳奇人物 Stan Lee 特別在發佈會上現身與粉絲見面。



~ “Jungle Navigation Co., Ltd. Skipper Canteen” ~
官方在「D23 Expo 2015」中正式公佈將於今年底在「神奇王國」樂園(Magic Kingdom Park)內開設一間以「森林河流之旅」為主題的餐廳,其名為「Jungle Navigation Co., Ltd. Skipper Canteen」,而大家更會在餐廳內找到一間「探險家‧冒險家學會」(Society of Explorers and Adventurers)成員隱藏會議室。



~ “Jungle Cruise” 60th Anniversary Celebration ~
全球首個「森林河流之旅」於1955年7月17日在加洲迪士尼樂園(Disneyland park)正式啟航,為慶祝「Jungle Cruise」在今年踏入60週年,官方在「D23 Expo 2015」特設一個分享會讓嘉賓細說這個經典的森林探險之旅。




~ New Themed Lands in Tokyo Disneyland park ~
官方在發佈會上簡略地提及東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)的最新發展計劃。園方將在東京迪士尼樂園(Tokyo Disneyland)內重新發展的土地上增設《愛麗斯夢遊仙境》(Alice in Wonderland》和《美女與野獸》(Beauty and the Beast)的主題園區。



~ “Frozen”-Themed Area in Tokyo DisneySEA park ~
官方定於東京迪士尼海洋(Tokyo DisneySea)樂園內將增設一個以斯堪地那維亞(Skandinavien)一地為設計概念的北歐港口主題區,當中主要會以《魔雪奇緣》(Frozen)為主題。



~ “Finding Dory”-Themed Attraction in Tokyo DisneySEA park ~
東京迪士尼度假區(Tokyo Disney Resort)於今年五月正式公佈將於2017年春季在「東京迪士尼海洋」(Tokyo DisneySEA)增設一個以 迪士尼‧彼思 2016年動畫電影《Finding Dory》為主題的遊樂設施,賓客將會乘坐潛艇並以小魚的角度來與多莉(Dory)等海洋朋友四處探險,每次探險的時間大約為5分鐘。這個遊樂設施是由「風暴騎士」(StormRider)遊樂設施改建而成,「風暴騎士」將於2016年5月關閉。



~ “Disney Explorers Lodge” Hotel @ Hong Kong Disneyland Resort ~
官方在發佈會上簡略地提及香港迪士尼樂園度假區正興建第三間酒店 —— 「迪士尼探索家度假酒店」(Disney Explorers Lodge),歡迎 按此 重溫相關的網誌。



~ Walt Disney Archives Presents “Disneyland: The Exhibit” ~

為慶祝加洲迪士尼樂園踏入60週年,「華特迪士尼檔案館」於今年在博覽會上舉辦一個展覽,當中展出了多件與加洲迪士尼樂園有關的珍貴展品。

各位有沒有興趣在展覽場地中行走一圈呢?


更多精選影片:

Video:Walt Disney Parks and Resorts Pavilion


Video:Walt Disney Parks and Resorts Panel (Full Panel)


“Disneyland will never be completed. It will continue to grow as long as there is imagination left in the world.”  --- Walt Disney



歡迎重溫其它相關的網誌:





Disney, Walt Disney Imagineering, Walt Disney Parks and Resorts, & D23

沒有留言 :

張貼留言